• Standard wiederherstellen
  • Schrift verkleinern

CDU-Ortsverband Lehrte wählt neuen Vorstand

Vor dem diesjährigen Braunkohlessen wurde auf der Mitgliederversammlung ein neuer Vorstand gewählt. Im Amt bestätigt wurden der 1. Vorsitzende Wilhelm Busch sowie seine Stellvertreter Martina Seybecke und Horst-Günter Gnest. Auch der Schatzmeister Hans-Henning Müller wurde wiedergewählt. Die bisherige Schriftführerin Brigitte Spennes schied auf eigenen Wunsch aus und erhielt zum Abschied als Dank für ihre langjährige Arbeit einen Blumenstrauß. Ihr Nachfolger wurde Jonas Schlossarek. Als Beisitzer fungieren weiter Peter Düe, Renato Kolke, der gleichzeitig neuer Mitgliederbeauftragter ist, Uta Sennholz-Hoffmann und Hans-Werner Tegtmeier. Dustin Siebrecht wurde neu in das Gremium gewählt.

Vorstand 2016 des CDU-OV Lehrte